まずは、カルチャースクールのこと
waragai kate先生のリース教室
11:00 13:00 満席になりました
みつろうキャンドル教室
11:00 満席になりました
織物教室とそのほかの回はまだ空きがございます
当日もあいている時間は受付ますので
お声をかけてください
さて、カフェメニューです
明日は2種類のパンと豆乳スープランチ
豆乳は渡邊豆腐店のものです。
煮込めば煮込むほどとろとろになるおいしい豆乳です
畑の野菜はサツマイモとニンジン、ブロッコリーなど旬なものをメインに。
bijiで特別にお願いしたChristmasブレンドの珈琲豆おいしいです。
冬に合うしっかりとした味でした。
今回はこの豆の販売もいたします。
cakeでは今回、「ちたた農園」の有機栽培の小麦粉を購入。
パンケーキやパイ生地に使っています。
なかなか手に入らない有機栽培の小麦粉。
粉の味がしっかりとして本当に贅沢な一品です。
スタッフ一同、お気に入りになりました。
本当はパンでお出ししたかった~
そしてもう一つ
スタッフFちゃんががんばっていたもの
明日、お見せできるといいのですが・・・今、建設中なのです
できなかったらごめんなさいね。
そんなこんなでバタバタとしておりますが
空caféとは少し違ったメニューでお待ちしています。