マーケットのご報告です
次は食ブースのご紹介
きな粉cafeさん
デリcube.5+1さん
かつ亭さん
江戸政さん
ささき牛乳さん
もんま味噌さん
もんぞう農園さん
新潟米菓
毎年恒例りんごあめ
石林の麻婆豆腐はあつあつでご提供。
雨ですがいつものマーケットと同じ数を準備して来てくれましたが
早くに完売でした
きな粉cafeさん、いつもパンが並んでいる写真を撮り逃す私。
今回も・・・最後の方になってしまいました。
来年は始まる前に撮ります
かつ亭さんのかつサンドは新バージョンで。
パプリカなども入りたれとかつとパンがしっとりとしていました
デリCubeさんはパオをその場で蒸し上げてご提供
食べたかったなぁ~あつあつできっとおいしかったはず。
ケークサレも早くに完売でした。
江戸政さんは毎回、おいしい創作料理を考えて来てくれます
うみだしおでんは最高ですが巻きずしもおでんになってましたよー
ささき牛乳さんは初参加。
寒い日にはたまらない濃厚なのにさっぱりとした後味の低温殺菌牛乳のホットミルク。
もんま味噌さんは変わったみそをたくさんもってきてくれました
発芽玄米のお味噌に興味があったのですが完売でしたー
もんぞう農園さん、洋ナシが旬でおいしかった。
恒例のりんご飴も良かったですね。
ポップコーンの隣で販売していたので我が子たちが作り方を覚えてました
そして新潟米菓。
今回は半分の大きさで送って頂きました
こんなに並んでいると迫力がありますね。
残りのおせんべいはかつ亭さんで販売しています
心残りのある方はおはやめにお求めくださいね
******************
空cafeのこれからの営業
11月20日・土曜日
1day cafe & live 12:00~18:30
20日 ワークショップ参加者募集は来週から受け付けます
みつろうキャンドルをつくる
ペーパーリーフつくり
手縫いで布雑貨つくり
waragaikateさんのワークショップは体調不良のため中止いたします
申し訳ありません。
21日てづくりせっけんを作ろう
10:00~12:30
環境と体にやさしいせっけんを作りましょう
講師にプリマリアさんをお招きしています
こちらも予約は来週から。
また詳しく決まり次第ご連絡いたします